用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Nauta等设计株洲云龙国际新数字技术园区

  云龙国际新数字技术园区是一个可为创新行业提供科研办公设备的商务园区,其关注点是中高端市场。该项目坐落在湖南省长沙—株洲—湘潭区域的云龙新区以及长株地区公路的东边。园区的总占地面积约为48公顷。
 
 
 
 
 
 
 
  该项目的意图在于将长沙、株洲和湘潭三市整合到一个城市区域当中。为此设计者NAUTA建筑研究公司和P.B.A.建筑设计有限公司认为,该城市区域应当成为"节约资源和环境友好型开发项目"的试验田。其可持续性的模式将保证为投资者带来经济、社会和环境发展的长期回报。
 
  该项目的所处位置很有战略性。一方面,它位于该城市区域的核心网络上,连接着黄花机场和高速火车站,驱车只需15至20分钟。此外,通向上海的公路穿过了场地的南边。这意味着巨大的商机优势。另一方面,场地周围是受到保护的"绿心"(Green Heart),从全球层面上讲,一旦新的园区到来,工作和居住空间具有的高质量自然环境将成为吸引用户和投资者的关键条件。
 
  这座园区将成为新的城市中心,集合了多种功能,同时也是一个休闲和旅游集散地以及行政和物流中心。在这一网络中,南边是国际技术开发区,北边是休闲区,并将总体规划置身在天然的环境当中,成为推动日常活动和物流的催化剂。
 
  园区内的办公楼类型多样,有小型的办公别墅,也有庭院式的可出租办公楼以及雕塑般的办公塔楼。这样一来,园区内的公共空间质量得到改善,整个氛围显得柔和而不刻板。

来源: 美国室内设计
分享 |

推荐图文

  • 高度240米高度240米 成..
  • (图)江苏南京两院士设计竹结构安居房抗震8度/(图)江苏南京两..
  • 今年住房和建设领域十大创新课题/今年住房和建设领..
  • 超高建筑集中爆发超高建筑集中爆发..
  • 牟平区将建文化中心牟平区将建文化中..
  • 湖南株洲天台山公园景观设计通过评审/湖南株洲天台山公..