用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

陈世民建筑设计事务所十五周年系列庆典活动报导(一)

    随着一张张满载CA感恩之情的卡片遥寄各位关心我们的政府领导、新老业主、合作伙伴、曾经在CA工作过的老员工……CA十五周年系列庆典活动悄悄启动,没有大肆的宣传,没有铺张的场面,一切都在平静中展开。
    11月1日CA网站改版以全新的企业新形象迎来了十五周年的到来。紧接着连续三天下午的学术讲座将CA十五周年系列庆典活动推向了第一个高潮。尽管没有五星级酒店豪华的报告厅,没有高朋满座,但我们依然踏着红地毯,走在两旁摆满花篮的CA文化长廊,以满腔热情迎接着我们的演讲嘉宾,认真地听取了每一场讲座。首先是丝路数码科技公司的副总经理余前锋、德思勤深圳置业有限公司的总经理叶世育分别与CA同事进行了一场设计与表现和设计与市场的交流。接下来设计大师孟建民将大家带到了“西班牙”,一同分享了西班牙经典建筑的设计,而AECOM的中国区执行董事钟兵将大家带向了“全球”,领略了不同的地域文化,却坚持提倡本土文化。深受年青人喜爱的建筑师邱慧康呼吁在城市更新过程中要注意城市保护,而汤骅教授更多地教育大家作为建筑师应该有自己的设计思想,要追求隐藏于形式之中的建筑本体。不同类型的讲座使CA全体员工受益非浅,得到了很多启示。大家感到这种庆典活动形式十分有意义。

来源: 陈世民建筑设计事务所有限公司
分享 |

推荐图文

  • 香港华艺“国家开发银行黑龙江省分行办公大楼”中标/香港华艺“国家开..
  • 总院主编《建筑设计技术细则与措施》首发式暨研讨会在北京召开/总院主编《建筑设..
  • 深圳土木工程界共庆黎克强先生92华诞/深圳土木工程界共..
  • 工勘公司获“中国四维杯”定向越野赛团体第三名/工勘公司获“中国..
  • 深圳市政院信息快报第十二期(三)/深圳市政院信息快..
  • 市质监局领导到工勘调研和指导/市质监局领导到工..