用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 城市规划 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

RMJM在卡拉奇郊外设计一座新城

  RMJM事务所在卡拉奇(Karachi)郊外占地4700公顷的乡村土地上制定了一个新城总体规划。这个规划将建造住宅、商业和教育空间以及一座会议中心,预计在2030年完成。

  规划中的地块有5万个,整个新城被叫做"DHA城",是一座21世纪的样板城市和地标工程。
  RMJM事务所与希腊的Doxiadis施工公司合作完成了总体规划的制定。预计施工将在明年开始。

来源: 美国室内设计
分享 |

推荐图文

  • 巴黎贝尔西地区改造/巴黎贝尔西地区改..
  • 长沙县安沙镇毛塘铺新区用地规划图(2004-2020)/长沙县安沙镇毛塘..
  • 俄克拉何马城市纪念馆/俄克拉何马城市纪..
  • 大连.常江湾旅游度假区概念性规划设计/大连.常江湾旅游..
  • 天津塘沽滨海新区规划图/天津塘沽滨海新区..
  • 广运门/广运门