用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

UNStudio和PLP设计的英国伦敦East End 31层住宅楼遭批

UNStudio和PLP提交了在伦敦East End设计的一座31层住宅楼方案。去年5月,该项目的所有者Orion资产管理公司从Groveworld买下土地,并组织了设计竞赛,UNStudio赢得了比赛的胜利。

住宅楼所处的City Road盆地在10年前便由Bennetts Associates进行了规划,并设计两座大厦中的一座,即现在的City Road 259号大厦。另一座大厦由Squire & Partners设计。两家事务所曾经合作来确保设计方案是相互补充的,并双双获得了Islington理事会的规划许可。

但是土地出让后,两个方案都被取消,Squires事务所被SOM事务所取代,Bennetts事务所则被UNStudio和PLP取代。对此,Rab Bennetts表示,显然现在两座大厦的设计都是各自为政,而且在天际线上的位置太高,看上去很不协调。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)利物浦北部将建造Sefton滨水展台/(图)利物浦北部..
  • (图)解密9.11世贸中心废墟上兴建的首座建筑“自由大厦”/(图)解密9.1..
  • WillWill Als..
  • ‘dk2’豪华型服务公寓/‘dk2’豪华型..
  • (图)伦敦“最新商业区”格林威治半岛首座办公楼开放/(图)伦敦“最新..
  • (图)Wilkinson(图)Wilki..