用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Stanton Williams事务所和DFZ事务所获得了德国具象艺术与设计博物馆设计竞赛一等奖

Stanton Williams事务所和汉堡的DFZ事务所战胜了包括扎哈?哈迪德事务所在内的强劲对手,获得了德国具象艺术与设计博物馆(the Museum of Concrete Art & Design)设计竞赛一等奖。

这座位于德国南部的博物馆是对一座19世纪铸造厂的改造工程,未来几个月英戈尔施塔特市(Ingolstadt)将与获胜的两家事务所协商具体的设计方案和用途。

竞赛第三名是Querkraft事务所,第四名是扎哈?哈迪德事务所,第五名是D?mges & Fischer Generalplanung。Stanton Williams事务所的提案中会将铸造厂的大部分改造成展览空间,围绕着展厅建造展室、休息厅、咖啡馆和服务空间等。

建筑外形和材料反映出建筑的历史,新建部分的墙面和屋顶都是混凝土材质,南北立面则用铸铁板覆盖。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • FeildenFeilden ..
  • (图)Woods(图)Woods..
  • (图)Snohetta设计新的冈比亚大学/(图)Snohe..
  • HOK等竞争英国帕普沃思医院再开发工程/HOK等竞争英国..
  • 德国建成千米高观光塔德国建成千米高观..
  • ponteponte pa..