用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Haptic事务所设计拉脱维亚里加机场新航站楼

伦敦的Haptic事务所战胜了来自35个国家的125家竞争对手,夺得拉脱维亚里加(Riga)机场新航站楼设计竞赛胜利,并赢得8.5万英镑的奖金。

这座新的航站楼是为波罗的海航空公司设计的,Haptic事务所的合作伙伴是来自奥斯陆的Narud Stokke Wiig事务所。

由于拉脱维亚的这家航空公司发生所有权结构的更替,竞赛获奖名单直到提交方案后的一年多才公布。竞赛要求为800万乘客提供"功能性的、高效的、舒适的航站楼",而且"建筑设计能够反映出拉脱维亚独特的一面。

 

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 美国职业棒球联盟的纽约办公室进行重新设计/美国职业棒球联盟..
  • 印尼巴厘岛建造世界上最大的竹制建筑/印尼巴厘岛建造世..
  • (图)Moshe(图)Moshe..
  • 英国伊令市中心改造成“狄更斯场院”/英国伊令市中心改..
  • (图)福斯特的伦敦最高住宅楼——The(图)福斯特的伦..
  • (图)B4FS为迪拜ThyssenKrupp升降机设计海市蜃楼/(图)B4FS为..