用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

OLIN设计的美国费城迪尔沃思广场再开发工程动工

OLIN景观事务所设计的美国费城迪尔沃思广场(Dilworth Plaza)再开发工程将形成一个富有动感的可持续性市民空间。该项目已经在今年1月30日动工,计划于2014年1月完成。

开工仪式上,美国交通部部长Ray LaHood、费城市长Michael A. Nutter、市议会主席Darrell Clark等都到场祝贺。这个新设计的广场坐落于费城市政厅的西边,成为这座历史建筑的新关口,也是地铁、电车以及区域性火车线路汇集的交通中转站。新广场还将把宾夕法尼亚会议中心新入口与东西市场大街(Market Streets)连接起来,变成本杰明?富兰克林林荫道上的一座标志物。

OLIN事务所将整个广场与街道持平,并在边界处种植了树木和灌木等,为公众提供了休闲空间。两座玻璃建筑标志着地下广场的入口,微微倾斜的草地则可举办各类活动,如音乐会、露天电影和体育比赛等。

广场的核心部分是一座喷泉小广场,冬季可改造为溜冰场。广场上有一座由艺术家Janet Echelman创作的雕塑"脉搏"(Pulse),利用水流和灯光表现出这里曾经作为主要铁路枢纽的历史。广场的北端是一座花园咖啡馆,座椅是可移动的,为乘客、游客和当地居民提供了休息的场所,冬季也可以为溜冰场提供出租座椅的服务。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 阿根廷:空中动物园阿根廷:空中动物..
  • 盖里在曼哈顿的第一幢摩天楼将完工/盖里在曼哈顿的第..
  • (图)KEO的卡塔尔Lusail工程设计完毕/(图)KEO的卡..
  • (图)黎巴嫩Burj(图)黎巴嫩Bu..
  • Gensler设计的伦敦河岸公园获得伦敦规划奖/Gensler设..
  • RMJM的爱丁堡艺术节太阳能亭台揭幕/RMJM的爱丁堡..