用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

弗兰克.盖里设计的纽约珀欣广场签名剧院中心开放

珀欣广场签名剧院中心(the Pershing Square Signature Theatre Center)在纽约开放。这座由弗兰克.盖里设计的剧院位于42号大街,有三座小剧场、演播剧场、排练室和公共咖啡馆、酒吧以及书店。它也是社区居民乐于前往的一座文化场馆。

盖里与H3 Hardy联合建筑公司等合作设计了这座7万平方英尺的中心。三座小剧场各有特色和布局,为剧作家提供了高度的灵活性来表现他们的作品。三座小剧场分别是199席的古罗马式剧场、199席的小剧场以及一座299席的"End stage"剧场。演出季的门票价格是25美元,已经相当便宜。

开幕仪式上,纽约市市长迈克尔?布鲁姆伯格、弗兰克?盖里以及签名剧院的董事会成员Ed Norten等悉数到场。这座中心位于MiMA大厦之中,后者是一座多功能的开发项目,高63层,有公寓和YOTEL饭店等。MiMA大厦的开发商Related公司为剧院提供了6600万美元的资金。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 伦敦“超级实验室”将在2015年建成/伦敦“超级实验室..
  • 太阳能生态螺旋塔/太阳能生态螺旋塔
  • 2010年度最佳绿色建筑/2010年度最佳..
  • WillWill Als..
  • (图)英国切斯特动物园将建34米高“生态穹顶”/(图)英国切斯特..
  • 英国欲建116米高不列颠空战纪念塔/英国欲建116米..