用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

KSS事务所设计的托特纳姆热刺队新球场有望在伦敦北部修建

由KSS事务所设计的托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)新球场有望在伦敦北部修建。

托特纳姆热刺队曾经想把位于White Hart巷的足球场搬到伦敦东部。但是在与Haringey理事会的联合声明中,该足球俱乐部表示,获取了2700万英镑的公共资金,将在原地建造,并对基础设施进行改善。这其中Haringey理事会拨款900万英镑,伦敦市市长鲍里斯?约翰逊拨出1800万英镑。后者的资金中有850万英镑用于建造一座新的车站。

该足球场的预算是4亿英镑,能够容纳近6万人,而目前的足球场仅能容纳3.6万人。此外,足球场周边更广泛区域的总体规划是由Make事务所制定的。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 英国South英国South ..
  • 亨宁·拉森设计西门子全球总部/亨宁·拉森设计西..
  • (图)Fat事务所在英国设菲尔德设计棱形图案的住房/(图)Fat事务..
  • 曼哈顿第六大街建造53层公寓楼/曼哈顿第六大街建..
  • (图)韩国公布Samoo事务所的“南部伊甸园工程”/(图)韩国公布S..
  • Whangaripo谷法克罗住宅/Whangari..