用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Metropolian设计的爱尔兰首都都柏林Dun Laoghaire海港将开工

由Metropolitan Workshop设计的爱尔兰首都都柏林Dun Laoghair海港总体规划将在今年开始施工。

总体规划中包括建造住宅开发项目、水岸体育设施和一座爱尔兰国际离散犹太人中心。海港现有的渡口将得以保留,新的客轮设施将建造,每年能够多服务于10万名游客。

Metropolitan Workshop的合伙人Neil Deely表示,设计过程中进行了广泛的咨询工作,将滨水地带的复兴作为Dun Laoghaire地区再生的关键步骤。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • 美国拟造792米巨型太阳能塔美国拟造792米..
  • (图)英国伯明翰计划建造200米的Regal大厦/(图)英国伯明翰..
  • 美构想可自我生长建筑:覆盖血管般结构/美构想可自我生长..
  • (图)芝加哥西尔斯大厦营造“悬崖边的感觉”/(图)芝加哥西尔..
  • 巴塞罗那巴塞罗那 最成功..
  • HerzogHerzog &..