用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

3XN事务所设计KPMG的哥本哈根总部

3XN事务所设计的KPMG哥本哈根总部将建筑与周围环境很好地融合在了一起,有助于促进这家咨询公司进一步的发展。

KPMG总部位于哥本哈根高档社区腓特列斯贝(Frederiksberg),四叶式交叉体的外形和浅色的天然石材立面与附近的住宅楼和办公楼结合在了一起,如同一位谦逊的好邻居。

建筑内部形成了三座中庭,每一座都是周围开放式的办公空间的焦点。中庭从风格来说是相似的,但并不一致。跨越中庭的步行桥不仅在视觉上富有动感,也是穿越楼层的最快路径。这也实现了公司各部门之间更多协作的目的。

为客户保密是公司一个重要的任务,但同时空间又要具有宜人的气氛。因而底层建造了金属绿色的设备,形成了内部的景观区域,也为会议室提供了良好的氛围。外部景观设置主要用于接待区和咖啡馆。

来源: 自由建筑报道
分享 |

推荐图文

  • (图)Eric(图)Eric ..
  • (图)多哈机场建设世界上最大的不锈钢屋顶/(图)多哈机场建..
  • (图)芝加哥西尔斯大厦营造“悬崖边的感觉”/(图)芝加哥西尔..
  • (图)美国“达拉斯远景”旧城区改造设计竞赛揭晓/(图)美国“达拉..
  • ponteponte pa..
  • (图)MVRDV设计马德里Celosia住宅楼/(图)MVRDV..