用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中国辽宁大连图书馆

  这是由10 Design建筑事务所设计的大连图书馆设计方案,它代表着对城市及内部活动的一种关注,图书馆将会将游客带入独特的景观之中,这将是一个转化性过渡性的环境。建筑在场地上穿梭,形成一系列的庭院和起伏,而后向上翘起,形成一个大胆的地标性结构,定义社区中心形象。整体体量的不断变化形成不同的空间,从私密空间到动感延展空间。塔楼体量有一系列的内部空洞和露台空间,它们进一步提升了空间的条件,增强内部的联系性。一系列的商业空间包含咖啡厅等,将吸引更多游客前来。一个巨大的媒体中心位于中央停车区附近,它可以不受时间限制独立运营。

 

来源: 视觉同盟
分享 |

推荐图文

  • Rocco设计香港中文大学教学楼/Rocco设计香..
  • 英国佛斯赛特现代艺术中心/英国佛斯赛特现代..
  • 2012韩国丽水世博会主题馆/2012韩国丽水..
  • 上海世博会火热工地与各场馆设计/上海世博会火热工..
  • 新台北艺术博物馆方案/新台北艺术博物馆..
  • 第比利斯公共服务大厅/第比利斯公共服务..