用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

惊人设计 香港悬空俱乐部

悬空俱乐部

 

建筑师:Urbanplunger

地点:中国 香港

面积:20000平方米

竞赛日期:2011

竞赛规模:国际竞争

竞赛奖项:三等奖

悬空俱乐部

 

该项目是由年轻的工作室Urbanplunger建筑事务所设计的一个香港悬空俱乐部。他们的方案,由一个独特的悬挂建筑结构组成,其结构似一个建筑寄生虫的形式,依附于附近建筑之上,以将自己抬高,远离地面。建筑项目分三个部分,最低部分为夜总会,中层为商务和休闲公共项目,包括一个商业中心、零售空间、餐厅和一个半奥运规格的游泳池、水疗中心,以及酒店大堂,建筑上层部分为酒店项目。所有的楼板都包含相同的深度和面积,结构向上慢慢收缩,形成各层的阳台等结构。

悬空俱乐部

 

悬空俱乐部

悬空俱乐部

 

 

悬空俱乐部

悬空俱乐部

悬空俱乐部

 

来源: 特赖建筑
分享 |

推荐图文

  • 珠江新城东塔或高于西塔/珠江新城东塔或高..
  • 2009最新建筑设计效果图[组三]/2009最新建筑..
  • 备受争议的印尼Aceh海啸博物馆日前开放/备受争议的印尼A..
  • 法国La法国La Gou..
  • 上海世博会香港馆/上海世博会香港馆
  • 世园会天人长安塔工程/世园会天人长安塔..