欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院积极组织规划师参加国际城市创新发展大会

    2012年2月23日至24日,国际城市创新发展大会在深举行,我院包括黄卫东常务副院长和杜雁、吴晓莉、李峰副总规划师在内的多位规划师参加了会议。
    大会定位为以城市为主题的国际化、国家级论坛,旨在汇聚全球智慧,从更深层次、更宽领域研究破解城市化进程中遇到的难题,推进城市创新发展、共建人类美好家园。全国政协副主席董建华,国家开发银行董事长陈元,广东省委常委、市委书记王荣,凤凰卫视董事局主席刘长乐在开幕式上致辞,深圳市市长许勤主持开幕式。
    住房和城乡建设部副部长仇保兴、澳大利亚前总理约翰·霍华德、博鳌亚洲论坛前秘书长龙永图、诺贝尔经济学奖获得者罗伯特·蒙代尔、美国圣贝尼托市市长乔·赫南德兹、以色列海法市市长尤纳·亚哈维、墨西哥巴耶艾尔莫索市市长艾佛瑞·德里昂、广州市市长陈建华,深圳市领导吕锐锋、李华楠,来自新加坡、美国休斯敦、意大利都灵和中国香港、上海、天津、南京、青岛等海内外知名城市的政府官员出席了开幕式并分别参与了“城市化路径选择”、“城市的使命与未来”、“城市多元文化和和谐与融合”、“城市转型与产业创新”、“城市质量与生活品质”等分论坛讨论。

来源: 深圳市城市规划设计研究院

推荐图文

  • 总院大运中心钢结构工程荣获中国钢结构金奖/总院大运中心钢结..
  • 华森公司召开首届员工代表大会/华森公司召开首届..
  • 瀚旅沙龙第六、七、八期成功举办/瀚旅沙龙第六、七..
  • 总院举行虎年迎春联欢晚会/总院举行虎年迎春..
  • 陈世民大师出席国际住宅协会年会/陈世民大师出席国..
  • 深规院承办2014国际青年规划师工作坊/深规院承办201..