用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

瑞典马尔默市代表团访问深规院

    2012年3月26日,瑞典马尔默市市长瑞派鲁先生一行十人访问我院。杜雁、李峰副总规划师接待了到访客人。
    杜雁副总规划师简要介绍了深圳城市发展历程和现状。瑞派鲁市长重点介绍了马尔默市在绿色建筑、绿色市政等方面的工作。深圳和马尔默同样是由小渔村发展起来的城市,马尔默历经几百年的发展,在低碳、生态城市建设方面成绩斐然:垃圾回收利用率高达97.6%;城市工业有害气体排放量远低于欧盟标准;新能源、再生能源和雨水综合利用率均属世界领先。瑞派鲁在会谈中表示,欢迎我院的技术人员去马尔默参观访问,也非常愿意将马尔默的先进经验介绍给深圳和中国的其它城市。

来源: 深圳市城市规划设计研究院
分享 |

推荐图文

  • 温家宝总理到航天设计院设计的西安比亚迪视察/温家宝总理到航天..
  • 筑博设计开展“八一”拥军慰问活动/筑博设计开展“八..
  • 华森重庆公司党支部举行七一主题活动/华森重庆公司党支..
  • 筑博设计举办注册建筑师考前辅导/筑博设计举办注册..
  • 深圳长勘公司获深圳市第四届“城轨杯”篮球赛季军/深圳长勘公司获深..
  • 筑博设计举办2012年学术交流会/筑博设计举办20..