用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 城市规划 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

瑞士体育中心和城市设计

  GMP建筑事务所最近赢得了位于瑞士洛桑的体育中心和城市重新设计竞赛。设计管理,以创建一个附近住宅、新提案住宅以及日内瓦湖沿岸之间的城市链接。坐落于一个三角形的地段,南为高速公路,西部和北部为大型干道。体育场的结构位于一个较大的圆形几何的椭圆内。剩余的新月形区域分配为游泳馆。屋顶区利用太阳能光热和光伏电池板,用于可再生能源。游泳池已配备天空灯,自然采光。寄宿学校和办公处沿圆形边缘设置于一楼,享有最佳的日光和周围景观。





来源: 视觉同盟
分享 |

推荐图文

  • 品质,居住永远的主题——北京·印象/品质,居住永远的..
  • 鄂尔多斯100建筑项目之30号/鄂尔多斯100建..
  • 巴黎夏尔冬地区改造/巴黎夏尔冬地区改..
  • 台元科技园区/台元科技园区
  • 安沙镇毛塘铺新区道路交通规划图(2004-2020)/安沙镇毛塘铺新区..
  • XeritownXeritown..