用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司集体和个人获得2011-2012年度集团先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者

    为表彰先进、树立榜样、全面提升基层党组织建设水平,中国建筑设计研究院集团党委颁布《关于表彰2011-2012年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。华森公司广州分公司党支部获得“先进基层党组织”称号,彭淑敏、张圣杰、谢伟强、吴达威、郑泳雅、王红朝、张振国7人获得“优秀共产党员”称号,周红、唐志辉获得“优秀党务工作者”称号。
    公司希望受到表彰的先进基层党组织和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,在今后的工作中做出新的更大的成绩。各级党组织、全体党员和党务工作者要向受到表彰的先进组织和先进个人学习,以创先争优的新局面,基层组织建设的新气象,为公司发展做出新的贡献,迎接党的十八大胜利召开。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问公司
分享 |

推荐图文

  • 深规院中标喜讯/深规院中标喜讯
  • 住房和城乡建设部王树平副司长一行到深圳市政院考察指导/住房和城乡建设部..
  • 中国工程院院士王思敬先生应邀莅临深圳勘察测绘公司进行学术指导/中国工程院院士王..
  • 深规院召开2008年度管理评审会/深规院召开200..
  • 筑博设计上海公司获黄浦区运动会篮球初赛第一名/筑博设计上海公司..
  • 深圳市政院信息快报第二期/深圳市政院信息快..