用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

英国福斯特公司合伙人吴伟滔到筑博设计参观与交流

    7月4日下午,英国福斯特公司合伙人吴伟滔到筑博设计参观与交流,商谈福斯特公司在深圳后海与前海规划区几个超高层项目的合作计划,会上筑博总建筑师杨为众介绍了公司情况,执行总建筑师冯果川就筑博的前海规划项目展开讨论,公司各专业高层也分享了与境外设计公司合作的经验。此次交流,不仅促进了双方广泛学习对方先进工作经验和发展理念,而且拓宽了视野,实现了资源共享、优势互补,使项目规划的工作迈上一个新的台阶。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 清华教授粟德祥在筑博举办讲座/清华教授粟德祥在..
  • 航天院荣获市政府颁发的大运会场馆工程建设突出贡献奖/航天院荣获市政府..
  • 总院第二分公司中标昆明城中村改造项目/总院第二分公司中..
  • 深交所营运中心大厦顺利封顶/深交所营运中心大..
  • 航天设计院质量活动季/航天设计院质量活..
  • 总院举办建筑外墙材料技术培训交流会/总院举办建筑外墙..