用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

杭州中国人寿大厦

  该项目是由WILCOTER Architects获得的国际竞赛杭州钱江新城中国人寿保险(集团)公司总部建筑群一等奖设计,这个概念是建立一个“生命之树”,这意味着它将为生活供应一个封面或住房,其是强大的、安全的。该提案是公司和我们的生活一个可持续发展的图像。中心部分是一棵树,它连接周围的建筑,而周围的环境则滋养这棵大树。三个塔楼由一个酒店,两个办公楼组成,还有一个圆顶般低矮结构。项目中占据一个十分重要的位置,工地附近的基础设施体系已经相当完善。该项目完成后,整个地区将成为另一个蓬勃发展的新发展城市市区。

来源: 视觉同盟
分享 |

推荐图文

  • 扎哈.哈迪德新作——香港理工大学设计楼/扎哈.哈迪德新作..
  • 香奈儿移动艺术馆落户巴黎/香奈儿移动艺术馆..
  • 当代建筑设计/当代建筑设计
  • 青岛天泰韩国城设计竞赛中奖方案——平面户型设计/青岛天泰韩国城设..
  • SolarSolar Ci..
  • 英国佛斯赛特现代艺术中心/英国佛斯赛特现代..