欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计开展“八一”拥军慰问活动

    7月21日,筑博设计董事长徐先林、运营管理中心陈晓峰总经理和深圳市政协委员代表,到广西贵港75130部队拥军慰问,向部队官兵致以节日的问候,并送上节日慰问品,双方畅叙了双拥共建情谊。参加拥军慰问的深圳市政协委员有深圳市同洲电子股份有限公司袁明董事长,深圳市碧丽福实业有限公司罗昉董事长,广东竞德律师事务所肖寒梅主任。
    75130部队徐有泽师长、王洪斌政委代表部队官兵向一直以来支持部队建设的慰问组表示衷心的感谢,并热情地介绍了部队建设、军事训练等工作成果,还同贵港市市委书记王可一起参观了由筑博公司设计的部队综合楼和招待所项目,给予一致好评。
中:贵港市市委书记王可; 左三:徐有泽师长; 右三:王洪斌政委

深圳市政协代表和筑博运营管理中心陈晓峰总经理向部队赠送慰问品。


由筑博设计公司室内艺术部设计的部队综合楼和招待所项目:(实景照片)

 

来源: 筑博设计股份有限公司

推荐图文

  • 联合创艺中标南山公安分局第三代指挥中心工程/联合创艺中标南山..
  • 瀚旅沙龙第二期——浅谈五星级酒店方案设计/瀚旅沙龙第二期—..
  • 奥意建筑4项目荣获“2015全国优秀工程勘察设计行业奖”/奥意建筑4项目荣..
  • 北京中外建举办高层住宅单元户型设计入门讲座/北京中外建举办高..
  • 奥雅设计中标辽宁省绥中东戴河首钢疗养院概念设计/奥雅设计中标辽宁..
  • 深圳综合交通院举办2015年度新员工入职培训/深圳综合交通院举..