用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计参展“生活演习--2012建筑空间艺术展”

    《生活演习--2012建筑空间艺术展》于2012年8月4日正式开展,展会将持续30天至9月2日结束。开放首日,也同时迎来了此次展览的开幕论坛,筑博设计执行总建筑师冯果川以儿童房主题空间的设计为例,和其他建筑师及艺术家一起分享了作品从概念发想到制作到修改直至完成的过程。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 美国捷得国际建筑师事务所、美国IBE顾问工程师公司到访深规院/美国捷得国际建筑..
  • 深圳市政院信息快报第十三期(一)/深圳市政院信息快..
  • 北京中外建深圳分公司举办2011年度实习生交流会/北京中外建深圳分..
  • 深圳市政院信息快报第三十三期(四)/深圳市政院信息快..
  • 瀚旅设计与深圳市地业房地产有限公司成功签订《深圳安托山地住宅区》项目设计合同/瀚旅设计与深圳市..
  • 深圳市政院信息快报第二十二期(四)/深圳市政院信息快..