用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产信息 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

4577套房源 深圳三大安居房项目将下半年入市

  近日,*********视察天津要求加快保障房建设,巩固地产调控效果,已建成的保障房要尽快入市。在保障性住房体系中,安居房对于深圳的“夹心层”们最具吸引力,安居房建设也是市民关注的焦点。这些安居房到底建在哪里?进展如何?何时完工?配套如何跟上?本报派出多路记者进行实地探访。

  继首个安居房项目富通永福苑、最大安居房项目中海阅景花园“面世”后,今年内深圳还将有3个安居型商品房项目,共4577套安居房发售。另外,多个安居房项目目前正在紧锣密鼓建设中。

  昨日,本报记者兵分几路,实地探访即将发售以及正在建设中的安居房项目,发现不少项目都离市中心区非常远,一些项目记者甚至花了好几个小时才抵达。此外,周边配套的完善程度大相径庭。

  根据深圳住房保障发展“十二五”规划,全市计划在2015年前新增安排筹集建设保障性住房24万套,总建筑面积约1536万平方米,规划套数较“十一五”期间增70%。其中,安居型商品房将作为主要供应方式之一,规模占到供应总量的一半左右。

  从首个安居型商品房项目富通永福苑发售开始,深圳的安居房拉开“入市”大幕。尽管永福苑位于宝安,针对一些市民而言比较偏远,但其销售也未见冷场。目前,永福苑504套房源已全部售罄。

  中海阅景花园位于龙岗区南湾街道东西干道与布澜路交汇处,共提供房源总套数为2888套,是迄今为止深圳最大的安居型商品房项目,并带有精装修。

  由于阅景花园自身配套约9000平方米的商业,周边的配套也相对齐全,还临近公办小学、九年制学校;民办九年制学校、规划九年制学校及规划小学各一处。另外,已有多家幼儿教育机构在运营,临近的学校与幼儿园均距离该项目较近。因此,该项目自8月下旬发售以来,也受到市民“热捧”。

  除上述两项目外,今年内,深圳还将推出3个安居型商品房项目,分别为,卓越西乡地块安居型商品房、招商锦绣观园安居型商品房、香林世纪华府安居型商品房项目,总共可提供安居型商品房4577套。

  此外,光明新区公明街道A625-0048地块、观澜街道A934-0579地块、观澜街道A933-0731地块、长安观澜安居型商品房等项目,也在紧锣密鼓的建设中。

来源: 深圳商报
分享 |

推荐图文

  • 深圳8月1日商品房二手房销售情况/深圳8月1日商品..
  • 深开发商折扣赛越演越烈深开发商折扣赛越..
  • 深圳3月25日商品房二手房销售情况/深圳3月25日商..
  • 上周深圳新房均价21682元上周深圳新房均价..
  • 深圳新房成交开始萎缩深圳新房成交开始..
  • 深圳7月20日商品房二手房销售情况/深圳7月20日商..