用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计总规划师室云南游记

    壬辰年七月初八,气爽秋高,筑博设计总规划师室一行十三人,不远千里借道春城抵达丽江。
    丽江,人皆曰仙境,滇境花马国,大研厢是也。因四面环山,形似碧玉大砚而得名。城内四周古屋环绕,路皆彩石,垂柳依依,更有古木通于活水之上。
    古城之秀,世所罕见,若长居于此,修心养性,岂非快哉?

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院召开党委扩大会议部署纪律教育学习月活动/深圳市政院召开党..
  • 华森设计的民生·御景新城项目举行开工庆典/华森设计的民生·..
  • 华森公司召开第六届结构设计研讨会/华森公司召开第六..
  • 航天院龙华体育中心顺利通过专家评审/航天院龙华体育中..
  • 深圳地铁7、11号线工程总体设计通过专家评审/深圳地铁7、11..
  • 深圳市政院信息快报第二十六期(三)/深圳市政院信息快..