用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

KPF事务所的圣保罗120米高的“无限大厦”建成

\

  KPF事务所在圣保罗新的金融区设计的“无限大厦”(Infinity Tower)高120米,有18层,承租者包括高盛公司(Goldman Sachs)、LV公司、Bloomberg和脸书(Facebook)等。

  这座大厦用两座弯曲的玻璃“风帆”般的幕墙包裹,每一个楼层随着大厦向上而不断扩张,而且两端设有阳台,可以观赏到城市的两条大街,一条是北边的Avenida Paulista,另一条是南边的Faria Lima。

  据说这一设计的灵感来自于纵帆船全面扬帆后的情形。建筑的底部是波光粼粼的池塘、被遮蔽的步道、景观区域以及带顶棚的门廊等。通过门廊可以进入到大厦的大堂。

  KPF事务所的主管Lloyd Sigal表示,这是一座高质量的建筑,也为巴西房地产市场设定了新的标准。

来源: 中国建筑新闻网
分享 |

推荐图文

  • 蓝天组完成奥地利新教堂/蓝天组完成奥地利..
  • (图)伦敦DOS事务所设计Hoxton广场美术馆兼住宅楼/(图)伦敦DOS..
  • K2LD为新加坡一座排屋增添“纽约风范”/K2LD为新加坡..
  • 美国Beast办公空间/美国Beast办..
  • (图)Schmidt(图)Schmi..
  • (图)英国新闻国际公司总部项目获批/(图)英国新闻国..