用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 房产信息 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳公积金贷款政策生变 日预约量增至110个

  原本每天只能预约60个,本周五开始将增加到110个。为缓解公积金贷款预约难,市公积金中心昨天宣布,从10月19日开始将增加公积金贷款预约量。同时,为更好地服务广大缴存职工,公积金中心福田、宝安、龙岗管理部办事大厅将从10月20日开始,对外办理公积金贷款业务。

  市公积金中心有关负责人告诉记者,公积金中心决定增加公积金贷款业务办理能力,从10月19日起将公积金贷款预约量从目前的每天60个增加到110个。公积金中心福田、宝安、龙岗管理部办事大厅将从10月20日开始,对外办理公积金贷款业务。近期保障房项目将集中发售,公积金中心拟对即将推出的保障房项目采取集中收件。这三项措施的推出,将一定程度上缓解公积金贷款预约难的问题。

  市公积金中心提醒:明日上午7时起,职工可登录市公积金中心网预约19日及以后新增的预约号。

来源: 深圳晚报
分享 |

推荐图文

  • 深圳4月9日商品房二手房销售情况/深圳4月9日商品..
  • 2009年6月27日新房成交222套2009年6月2..
  • 深圳楼市一手房加速出货深圳楼市一手房加..
  • 深圳每日房价:5月19日商品房二手房销售情况/深圳每日房价:5..
  • 深圳9月9日商品房二手房销售情况/深圳9月9日商品..
  • 一老太太竞拍8套房一老太太竞拍8套..