用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

里约将模仿伦敦奥运会的临时设施

    据报道,里约热内卢市的市长说,巴西“里约热内卢奥运会”将追随伦敦的榜样,尽可能地使用临时设施。

里约热内卢市长派斯在与伦敦市长鲍里斯-约翰森共同举行的新闻发布会上说,伦敦举办了历史上最好的奥运会。

派斯说,里约热内卢将尽可能地向伦敦学习——特别是在公共交通方面,并且将建造昂贵的、不需要的建筑的风险,降到最低限度。

他说:“我最欣赏的是伦敦奥运会没有华而不实的建筑。伦敦没有象其他地方一样,大肆铺张浪费,大兴土木。”

由AECOM建筑事务所领导的一个团队,与威尔金森-艾尔建筑事务所(Wilkinson Eyre)和工程机构Expedition公司合作,做2016年“里约热内卢奥运会”的建筑总体规划。

里约热内卢市长派斯说:“里约将模仿伦敦的场地建设方式。我们将尽可能地采用临时设施。”

他说:“我们将尽可能采用简便的设施,不在那些大会之后便拆除的建筑上花费太多的钱。”

来源: abbs
分享 |

推荐图文

  • Mecanoo设计阿姆斯特丹大学学院新楼/Mecanoo设..
  • 第三届Holcim国际可持续建筑大赛/第三届Holci..
  • OMA在台北表演艺术中心设计竞赛中拔得头筹/OMA在台北表演..
  • (图)3LHD在克罗地亚萨格勒布设计Miramare商务中心/(图)3LHD在..
  • 哈迪德设计安特卫普港务局新总部/哈迪德设计安特卫..
  • BrydenBryden W..