用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

纽约计划建造世界上最大的观光摩天轮

纽约市市长迈克尔?布鲁伯格(Michael R. Bloomberg)宣布,计划在纽约Staten岛的滨水地带建造世界上最大的观光摩天轮。

这座190米高的摩天轮有着36个舱体,是由纽约的Perkins Eastman事务所设计的。该事务所是设计团队“Starnetch"的一部分,后者曾经建造过“伦敦眼”摩天轮。

布鲁伯格表示,“纽约摩天轮”不同于纽约市的任何其他景点,甚至不同于地球上其他任何的景点。坐在摩天轮上能够看到无以伦比的景色,这将成为纽约市最具吸引力的景点,也是新改造的滨水地带一个最新的激动人心的工程。

预计这座摩天轮将每天开放,施工计划在2014年开始,2015年年底正式开放。它每年能够接待450万人次的游客,成为更广泛的改造工程的一部分。未来在摩天轮的底部将建造10万平方英尺的站点建筑,设置商店、餐馆、剧院、展览中心和一座200间客房的饭店。按照计划,摩天楼和站点建筑都将致力于获得LEED白金级认证。

据悉,伦敦眼的设计者Marks Barfield事务所并没有参与这个项目。

来源: 中国建筑文化网
分享 |

推荐图文

  • BIG设计49层温哥华高楼/BIG设计49层..
  • (图)Cox(图)Cox R..
  • ErickErick va..
  • (图)波兰克拉科夫市修建未来派的SOF饭店/(图)波兰克拉科..
  • 趣闻:“昆虫旅馆”亮相伦敦/趣闻:“昆虫旅馆..
  • (图)LAVA公布阿联酋Masdar“向日葵伞”生态城计划/(图)LAVA公..