用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

第比利斯公共服务大厅

建筑师:Massimiliano and Doriana Fuksas

位置:格鲁吉亚 第比利斯

面积:42,000平方米

项目年份:2010 - 2012

该项目是由Massimiliano and Doriana Fuksas设计的公共服务大厅,建在格鲁吉亚的首都第比利斯,于2012年9月21日正式开放。这个新建筑设有格鲁吉亚国家银行、能源部长、以及公民权利和国家注册等7部分组成,占地约28,000平方米。

在该建筑内部根据不同公共机构设置不同的办公室。办事处在不同层面上通过的行人天桥连接。穿透屋顶的设计从外到内创建了一套独特的造型。这十一个屋顶,就像是“花瓣”,它们是独立而正式的。不同的几何形状和尺寸的花瓣由钢支柱所支撑。其结构就像是一个杂草丛生的蘑菇森林,给人一种清新感。

来源: 特赖建筑
分享 |

推荐图文

  • 世界银行建筑设计图/世界银行建筑设计..
  • 上海世博会各国展馆设计鉴赏(二)/上海世博会各国展..
  • 深圳大运会场馆建设之体育馆篇/深圳大运会场馆建..
  • 微笑的大师(四)/微笑的大师(四)
  • 新加坡市民文化中心/新加坡市民文化中..
  • 2009上海亚凡建筑表现[70P]/2009上海亚凡..