用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

纽约将安装世界最大观览车

    纽约市长宣布了一个计划,将在斯泰顿岛建造世界上最大的观览车。

    这台观览车的大转轮将有190米高,有36个吊舱。这台观览车将由纽约的珀金斯-伊斯门建筑事务所(Perkins Eastman Architects)设计。这个建筑事务所是一个名叫Starneth的团队的一部分。

纽约市长迈克尔-彭博说:“这个‘纽约摩天轮’将是一个不同于纽约的其他东西的吸引物——甚至不同于世界上的其他东西。它将提供前所未有的、激动人心的景观,并且肯定成为纽约城最有吸引力的事物,加入到我们最新的水滨建筑物之中。”

这台观览车预期每年运送450万游客,并且成为一个更大的综合设施的一部分。这个设施包括许多商店和一个有200套房间的酒店。

英国摩天轮“伦敦眼”(London Eye)的建筑师马克斯-巴菲尔德(Marks Barfield)没有参加纽约的这个项目。

来源: ABBS
分享 |

推荐图文

  • 英国一座废弃的加油站被改造成临时影院/英国一座废弃的加..
  • 桢文彦设计公司在渥太华设计第一座阿迦可汗建筑/桢文彦设计公司在..
  • 西班牙国家馆荣获2010英国皇家建筑师协会国际建筑大奖/西班牙国家馆荣获..
  • KSS事务所设计的托特纳姆热刺队新球场有望在伦敦北部修建/KSS事务所设计..
  • 斯洛文尼亚Celjska斯洛文尼亚Cel..
  • (图)Woods(图)Woods..