用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

扎哈·哈迪德设计莫斯科宇宙飞船别墅

  俄罗斯亿万富翁vladislav doronin委托建筑师zaha hadid为他的绯闻女友,着名超模naomi campbell设计一座位于莫斯科的别墅。

  这座形似宇宙飞船的住所位于barvikha,周围被松树林和桦树林环绕,建筑高达20米,为业主提供了必要的私密性。

  这座面积2650㎡的“首都山住宅”(capital hill residence)由两部分组成。主要功能空间布置在沿山地地形建造的地面层上,这里主要是比较公共的起居室和餐厅,而第二部分则是22米高的塔楼建筑,像一个了望台,从底层建筑体量上横空出世,为居住者提供了绝妙的观景视野。

来源: 中国建筑新闻网
分享 |

推荐图文

  • 福斯特公布科威特机场设计方案/福斯特公布科威特..
  • (图)伦敦市市长为Carmine大厦举办封顶仪式/(图)伦敦市市长..
  • 智利动物园管理大楼/智利动物园管理大..
  • 盖里的美国克利夫兰Lou盖里的美国克利夫..
  • 建筑严肃又温情——威尼斯双年展上的中国创意/建筑严肃又温情—..
  • 看看现代建筑的几何美学(图)/看看现代建筑的几..