欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计深圳东部华侨城天麓街区项目获奖喜讯

    依托CIHAF“三名”大奖10多年来的行业资源整合及其在地产行业中的影响力,首届“CIHAF设计中国大奖”在公正、公开、公平的评选制度下展开。最终,经评审委员会评议并无记名投票表决,我司深圳东部华侨城天麓街区项目被评为“CIHAF设计中国--高端住宅设计”优胜奖。
    设计人员: 董艺、万文辉、贾圣宁、彭方、陈育圳

来源: 筑博设计股份有限公司

推荐图文

  • 东大设计召开2014年年中总结大会/东大设计召开20..
  • 华艺规划公司中标“咸嘉临港新城主次干道街景景观规划”项目/华艺规划公司中标..
  • “全国工程勘察设计大师陈宜言工作室”揭牌仪式在工勘集团隆重举行/“全国工程勘察设..
  • 华森公司2017年度优秀原创方案评选结果揭晓/华森公司2017..
  • 华阳国际9大项目荣获2019年广东省优秀工程勘察设计奖/华阳国际9大项目..
  • 深总院唐大为荣获深投控系统深总院唐大为荣获..