用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加趣城地图发布会

    2012年12月21日下午,由深圳市城市设计促进中心主持的深圳趣城地图发布会暨深圳建筑导览研讨会,在华侨城创意文化园旧天堂书店举行。市规土委城市设计处张宇星处长出席。业界专家、媒体记者及本协会李良胜秘书长参会座谈。
    趣城地图作为第一份体现“城市设计”的深圳地图,以创意手绘形式清晰绘制了深圳城市面貌:城市整体形象、城际线、特色建筑的形态、优质的自然与人文景观、特色公共空间、前沿的创意园区、多样的休闲场所等。从中可领略,深圳并不是一个只有百尺高楼、拥挤交通的无味现代化城市,而是一个充满“趣味”和文化韵味的现代都市。
    除地图发布会外,与会嘉宾重点针对编制《深圳建筑导览》发表真知灼见。本协会承诺在人力协助、资料保障等方面,尽最大可能提供方便,为《导览》的顺利编制尽一份力量。

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会成功联办新立方建筑文化论坛/协会成功联办新立..
  • 深圳电气情报网成立大会暨2012全国(深圳)超高层建筑电气设计论坛成功召开/深圳电气情报网成..
  • 协会灾后重建先遣队奔赴甘肃灾区/协会灾后重建先遣..
  • 协会举办理事新年联谊会/协会举办理事新年..
  • 深圳市规划局重要通知/深圳市规划局重要..
  • 协会秘书处09年度先进个人表彰公告/协会秘书处09年..