用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

柏林将建60米高的生态友好型公寓楼

德国事务所nps tschoban voss公布了在柏林Friedrichshain设计的一座生态友好型高层公寓楼方案。这是自1989年柏林墙倒塌后,柏林新建的首座公寓楼;14层楼中共设有45套公寓,在Spree河畔矗立起60米的高度。

这座公寓楼的底部设有咖啡馆,顶部设有屋顶公寓并配有屋顶平台。同时,公寓楼还配备了私人体育馆和地下停车场等。施工工作将在2013年春季展开。

来源: 中国建筑文化网
分享 |

推荐图文

  • Gensler事务所公布伦敦河上公园的最新图片/Gensler事..
  • ‘dk2’豪华型服务公寓/‘dk2’豪华型..
  • 哥伦比亚安第斯大学体育馆/哥伦比亚安第斯大..
  • “阿布扎比古根海姆博物馆”将在年终招标/“阿布扎比古根海..
  • 建筑蓝图难成美景(组图)/建筑蓝图难成美景..
  • zahazaha had..