用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

《深圳工勘》荣获深圳优秀内刊传媒奖

    近日,深圳内刊界2012年度年终总结大会暨优秀内刊传媒奖颁奖大会在辽宁大连召开,这是内刊界同仁聚会、交流与分享的一次盛会,汇聚了众多的企业高管、主编、编辑等与会。我公司主办的《深圳工勘》,凭借准确的定位、高质量的文章以及优秀的美工设计,获得出版协会及业内同行一致好评,荣获“二○一二年度深圳优秀内刊传媒奖”;《文家沟特大型泥石流治理工程考察调研》(作者马君伟)荣获“好消息二等奖”。
    深圳优秀内刊传媒奖是深圳内刊界的最高评奖,每年评选一次,评选由深圳市出版业协会主办,参评单位必须为深圳注册内刊。据深圳市出版业协会秘书长舒欣介绍,深圳的内刊发展呈现出逆势增长的趋势,在新媒体的冲击下,近几年,每年都会减少有约10家刊物,但同时每年也增加30家,目前全市注册内刊已经达到350多家,投入上亿元,处在全国领先的位置。本次优秀内刊传媒奖评委会由深圳市文体旅游局新闻出版局、深圳市文化研究中心、深圳市语言文字工作委员会、深圳市出版业协会、《深圳特区报》、《深圳商报》、《深圳晚报》等有关领导和资深传媒专家组成。共收到参评作品一千多件,经过严格的筛选、评审,有一百多件作品获奖。
    《深圳工勘》自创办以来,得到了公司领导的高度重视和各部门、广大通讯员、工作人员的大力支持。《深圳工勘》立足公司发展和文化体系建设,时刻关注行业动态和企业需求,在传播工勘文化、企业理念与内涵等方面产生了积极影响。在增强与各级政府和同行间的联系与互动、提升企业社会形象、增强人才凝聚力等方面发挥了积极作用。                (企业文化部)

来源: 深圳市工勘岩土工程有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第三十五期(四)/深圳市政院信息快..
  • 中国建研院深圳分院中标大连胜利路拓宽改造项目住宅回迁区项目/中国建研院深圳分..
  • 航天设计院为创新、勤俭、平安大运会护航/航天设计院为创新..
  • 总院喜获08年度深圳市工会财务工作多个奖项/总院喜获08年度..
  • 航天设计院领导祝所有女同胞节日快乐/航天设计院领导祝..
  • 瀚旅设计荣获“首届深圳市房屋建筑工程优秀施工图评选”四个奖项/瀚旅设计荣获“首..