用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中国美术馆新馆设计方案图纸

2月26日当天,让?努维尔为中国美术馆新馆设计的方案图纸公布,一时间引起艺术圈各大人士关注。自2008年中国美术馆新馆兴建的计划宣布起,有150余家公司提交了方案,其中20家受邀提供详细设计图。最后一轮竞标者是四位国际著名建筑师———弗兰克?盖里、扎哈?哈迪德、让?努维尔和莫瑟?萨夫迪。他们中的前3位都获得过有“建筑界的诺贝尔”之称的普利兹克建筑奖。最终新馆设计招标方案花落法国设计师让?努维尔。 让?努维尔是法国当代著名建筑师之一,2008年获得普利兹克建筑奖,曾设计巴黎阿拉伯世界博物馆。

来源: 视觉同盟
分享 |

推荐图文

  • 洛杉矶警察局总部接近完成/洛杉矶警察局总部..
  • 大邱庄文化中心方案设计/大邱庄文化中心方..
  • 台湾基隆港口服务大厦/台湾基隆港口服务..
  • 上海世博会主题馆效果图/上海世博会主题馆..
  • 园林景观设计效果图30P/园林景观设计效果..
  • 海湾将建起魔幻大厦海湾将建起魔幻大..