用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

马来西亚兰卡威天空之桥

天空之桥图一

天空之桥图二

  天空之桥(Skybridge),位于马来西亚的兰卡威(langkawi)群岛,建成于2004年10月,总长125米,桥形呈圆弧状,可使游客从不同的角度饱览安达曼海和泰国塔如涛岛的美丽风景。主体由钢材料构成。特别让人觉得惊讶的是,这么个又大又重的“钢架”居然只用了一根支柱来支撑,支柱高87米,被固定在山腰,然后再由8根钢缆牵引,整个桥就这样最终被“吊”在了海拔687米的高空,连接着两个山头,这肯定也是它取名天空之桥(Langkawi Sky Bridge)的缘由。

  这座桥因为离地面极高,而且又窄,所以要想穿过它,需要极大的勇气的胆识,然而就是这个很有挑战性的特色,反而吸引很多爱好冒险的游客前来观光旅游,所以它也是目前马来西亚的一道重要的旅游景点。

天空之桥图三

天空之桥图四

天空之桥图五

天空之桥图六

天空之桥图七

天空之桥图八

天空之桥图九

天空之桥图十

来源: 中国建筑新闻网综合
分享 |

推荐图文

  • (图)爱尔兰建造“视觉和乔治.伯纳德.肖”剧场/(图)爱尔兰建造..
  • “阿布扎比古根海姆博物馆”将在年终招标/“阿布扎比古根海..
  • 像鸟巢一样的稻草竹篓屋建筑/像鸟巢一样的稻草..
  • 摩天建筑上俯视整个地球/摩天建筑上俯视整..
  • (图)英国布拉福德New(图)英国布拉福..
  • McBrideMcBride ..