用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

机械院荣获“节水先进单位”称号

    近日,深圳市节水办发布了2012年节水先进单位和先进个人的表彰决定(深节水创建[2013]1号),深圳机械院建筑设计有限公司荣获“节水先进单位”称号,公司员工潘燕、江志荣获“节水先进个人”称号。
    深圳机械院多年来在“创造价值、实现你我”的企业价值观统领下,始终把技术创新作为企业的发展动力,把节能节水作为企业的社会责任。公司将以此为新的起点,继续大力支持城市节水工作,为建设节水型社会、推进生态文明建设做出更大贡献。

来源: 深圳机械院建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 深圳工勘荣获“全国勘察设计AAA级信用示范单位”/深圳工勘荣获“全..
  • 深圳市天宇机电工程设计事务所中标喜讯/深圳市天宇机电工..
  • 深圳市政院召开领导班子民主生活会/深圳市政院召开领..
  • 筑博南宁规划展示馆获最佳建筑奖提名/筑博南宁规划展示..
  • 首届全国高校斯维尔杯BIM软件建模大赛总决赛在青岛隆重举行/首届全国高校斯维..
  • 筑博设计广州分公司森波拉之旅/筑博设计广州分公..