欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

CCDI官方微信正式开通

    近日,我司官方微信正式开通,成为我司继平面媒体、网站、微博之外的又一个对外传播平台。基于微信传播在移动互联网时代的强劲趋势,以及CCDI 在外宣格局中的资源优势,我司启动了官方微信的运行。官方微信平台注重传播内容的及时性和快捷化,并与公司官方微博形成联动。目前,微信的粉丝主要来自公司内部及相关行业受众,并呈逐步上升趋势。随着CCDI官方微信的影响力逐步扩大,相信微信平台将成为公司与外部间的又一桥梁,有助于传递多元开放的公司形象。(添加方法:请在微信公众账号搜索“悉地国际”,或直接扫描二维码即可添加微信好友,微信号:ccdigroup)。

来源: CCDI

推荐图文

  • 深圳市政院陈宜言院长在“大跨径桥梁和组合结构桥梁创新技术论坛”上做专题报告/深圳市政院陈宜言..
  • 华森公司工程设计事业部举行2013年新员工培训/华森公司工程设计..
  • 深规院顺利召开2019年度管理评审会议/深规院顺利召开2..
  • 深总院新疆大剧院项目荣获第十七届詹天佑奖/深总院新疆大剧院..
  • 华森公司举办第四届机电研讨会/华森公司举办第四..
  • 华森公司获京基房地产公司感谢信/华森公司获京基房..