欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际集团广州公司签约“都市产业载体项目、规划和建筑方案”项目

    近日,华阳国际广州公司签约佛山市富士宝电器科技股份有限公司,承接其都市产业载体项目、规划和建筑方案设计工作。
    本项目位于佛山市狮山镇大学城内,规划用地面积4公顷,总建筑面积约为44060平方米。其中,公寓及办公楼地上部分建筑面积约12075平方米,地下室面积约为7300平方米,别墅总建筑面积为24685平方米。我司主要承担此项目的规划、建筑方案设计。项目建成后,将成为一个集公寓、别墅及商务办公为一体的高档城市街区。
    此次是我们继狮山大众新城项目后,佛山市富士宝电器科技股份有限公司委托我司负责的又一个项目。再次合作,标志着我司的设计水平和质量深得发展商的肯定。我们还将一如既往再接再励,为创造高质量、高品质、高品位作品不断追求,为往后承接其更多项目设计打下坚实的基础。

来源: 深圳市华阳国际工程设计有限公司

推荐图文

  • 华森公司2011年度羽毛球赛落幕/华森公司2011..
  • 筑博设计热烈欢迎深圳万科集团领导一行考察/筑博设计热烈欢迎..
  • 深圳市政院摘得广东省工程勘察设计行业集体及个人3项大奖/深圳市政院摘得广..
  • 深水规院平扬喜获“第二届深圳国企十大工匠”荣誉称号/深水规院平扬喜获..
  • 筑博设计上海公司获黄浦区运动会篮球初赛第一名/筑博设计上海公司..
  • 建总院赴中科大火灾科学国家重点实验室交流学习/建总院赴中科大火..