用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博举行每周学术交流会(第十六期)

    2013年4月23日下午五点,由总建筑师室主办、人力资源(行政)中心协办的“周二学术交流会”第十六期在总部雪松培训室举办,70多位员工参加,筑博所有分公司均同步视频参与。
    本次交流中,由公司执行总建筑师冯果川分享设计漫谈,冯总通过“现代性”这个角度,谈论了建筑学在现代的一些发展和变化,同时举出了技术、感知、精神、语言、身体、临界等方面的例子来加以探讨并帮助现场听众来理解。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • 奥雅设计集团李宝章先生被聘为北京大学景观设计学研究院客座研究员/奥雅设计集团李宝..
  • 瀚旅设计出版《瀚旅设计1998-2012年作品集》/瀚旅设计出版《瀚..
  • 筑博成都公司4月20日平乐古镇游/筑博成都公司4月..
  • 深圳市政院陈宜言院长率队赴中国地质大学(武汉)访问/深圳市政院陈宜言..
  • 梁黄顾艺恒举办内部设计方案研讨会/梁黄顾艺恒举办内..
  • 总院监事会主席正式上任/总院监事会主席正..