欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博举行每周学术交流会(第十六期)

    2013年4月23日下午五点,由总建筑师室主办、人力资源(行政)中心协办的“周二学术交流会”第十六期在总部雪松培训室举办,70多位员工参加,筑博所有分公司均同步视频参与。
    本次交流中,由公司执行总建筑师冯果川分享设计漫谈,冯总通过“现代性”这个角度,谈论了建筑学在现代的一些发展和变化,同时举出了技术、感知、精神、语言、身体、临界等方面的例子来加以探讨并帮助现场听众来理解。

来源: 筑博设计股份有限公司

推荐图文

  • 华森公司举办青年员工联谊活动/华森公司举办青年..
  • 深总院装配式项目顺利通过专家评审/深总院装配式项目..
  • 深圳工勘集团荣获第二届“广东省全国名牌”/深圳工勘集团荣获..
  • 梁黄顾艺恒建筑设计”亚洲最高的纯零售商业建筑--The梁黄顾艺恒建筑设..
  • 深圳工勘岩土公司入选“领航100”广东亿元级青年领军企业/深圳工勘岩土公司..
  • LWK梁黄顾连续三年荣获BCILWK梁黄顾连续..