欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中国勘察设计协会领导到奥意公司开展调研交流会

    3月20日,中国勘察设计协会理事长王素卿等领导莅临公司开展调研交流会,院胡萍院长出席了会议,奥意建筑经营班子和中层干部参加了会议。
    会上,王素卿理事长谈了对奥意建筑的印象,分析建筑设计行业存在的问题和未来的发展趋势,并提出了对奥意建筑的期望:一是当前转型期,要转变观念,增强转型开放期的危机感和紧迫感;二是坚持企业机制体制改革不放松,立足战略发展,重点整合资源;三是大力拓展转型,寻找经济增长点,打造业务特色;四是加大技术投入,着力提升技术水平、设计理念的创新,推行精细设计;五是推进管理创新,重点做好创新人才激励机制等工作。 
    胡院长肯定了奥意建筑的发展,指出奥意建筑未来发展需要注意的地方:一是市场前景明确的,二是未来紧缺的,三是抓住城镇化的机遇。应立足长远,进入有一定门槛的领域,避免陷入低价的竞争中。

来源: 深圳奥意建筑工程设计有限公司

推荐图文

  • 香港华艺“成都新怡花园B区北侧农贸市场”项目中标/香港华艺“成都新..
  • 深圳市政院信息快报第三十九期(一)/深圳市政院信息快..
  • 深规院荣获深圳“水晶岛”设计方案国际竞赛二等奖/深规院荣获深圳“..
  • 奥雅设计集团、泰禾集团再次联手打造新中式精品别墅——泰禾·北京院子/奥雅设计集团、泰..
  • 华森公司持续打造医疗健康设计品牌/华森公司持续打造..
  • 筑博设计坪山新区项目汇报/筑博设计坪山新区..