用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会成功举办第二届单身联谊活动

协会成功举办第二届单身联谊活动   

 

 

    2013年5月18日,由本协会组织举办的第二届单身青年联谊活动在深圳笔架山公园举行。本次活动由协会精心筹备,主要是以周末户外休闲的方式,邀请会员单位的单身人员共同参与,拓展个人交际空间,增进相互了解,落实协会“服务会员、造福员工”的一贯理念,谋求达到协会搭台、会员受益的共同目标。来自相关会员单位共约80名单身青年参加了此次联谊活动。
    上午9时许,帅哥靓女们便早早来到笔架山公园。本协会聘请的专业主持人朱教练简要了介绍当日行程安排及相关注意事项后,参加人员分成3个大组6个小组,每个小组配以专门教练负责本小组的团队建设。小组成员自我介绍和彼此有所熟悉后,即开始拓展游戏。

    在各组教练带动下,大脚板、夹足球跑、绑腿跑、雷场合作灭敌等多个拓展游戏,充溢着“合作、竞争、交融”气氛,紧张有序地展开。不时飘来的阵雨,更点燃了大家的活动热情。通过不同的游戏环节,每一名人员都获得与异性同组活动的机会。不同游戏、不同组合中的相互配合,使得参加人员体验了信任、支持、互助,并充分体现群策群力,挑战自我。更加重要的是,让参加人员在游戏中不断体会到团队统一行动的重要性,考验团队成员之间的默契程度、协作能力,也充分展现了年轻人时尚、活泼的一面,促进大家彼此沟通和深入了解。
    中午12点之后,为午餐分享和自由活动时间。各组男女或外出一起聚餐,或结伴畅游公园,或席地而坐就餐交流。愉快的午餐时间,更加拉近了彼此间的距离。
    下午2点,各组男女重新集合,开始了本次活动的最后一个环节——笔架山公园定向寻宝之旅。主持人宣布寻宝规则后,12名帅哥美女自我推荐成为寻宝小组组长,并展现个人才华,发表拉票演讲。其他人员则根据自己对自荐组长的了解和心仪程度,“用脚投票”站到了各自荐组长的身后。场面热烈,气氛活跃,诙谐搞笑,将活动推向高潮。
    定向寻宝之旅正式开始!各小组在本组组长带领下,直奔公园深处,寻找位于公园各处的宝物。宝物分为必寻宝物和积分宝物,在规定时间内找到宝物越多积分越多。寻宝路上,组内人员互相帮助,配合默契,不仅快速完成任务,增进了相互的了解和友谊,还登高望远并欣赏了郊外美景,收获了诸多惊喜。寻宝结束后,第一名小组获得了一支大个香槟酒。他们开启香槟庆祝胜利,并邀请所有在场人员欢歌畅饮。
    此次联谊活动内容丰富,节目新颖,安排紧凑。大家从中结识了许多新朋友,收获了一份难得的人生经历。下午5时许,联谊活动在一片欢声笑语中圆满结束。

来源: 深圳市勘察设计行业协会
分享 |

推荐图文

  • 协会举办理事新年联谊会/协会举办理事新年..
  • 协会勘察与岩土工程分会成立大会隆重召开/协会勘察与岩土工..
  • 协会会员代表参加省厅施工图审查工作座谈会/协会会员代表参加..
  • 协会荣获住建系统2009年度先进集体/协会荣获住建系统..
  • 协会联办电气疑难问题解析研讨会/协会联办电气疑难..
  • “文博会”积极展示优秀建筑设计作品/“文博会”积极展..