用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

都市设计“凯旋一号”方案顺利通过专家评审

由南宁大西洋置业有限公司开发,深圳市都市建筑设计有限公司设计的超高层高档住宅楼《凯旋一号》工程项目顺利通过由南宁市规划管理局组织的专家评审会评审。

该项目位于广西南宁市江南区白沙半岛,毗邻邕江,坐拥葫芦鼎大桥及白沙大桥。建筑用地面积28530.48平方米,总建筑面积203900.26平方米。

项目包括446-47层的点式超高层住宅,户型为308-460平方米超豪华平层大宅。在设计上力求高端奢华,居住环境舒适。中心景观庭院结合自然通风采光的地下停车库、建筑首层架空以及建筑单体的空中花园和屋顶绿化,创造一个综合全面的多层次园林空间环境。建筑塔楼呈扇形展开,所有住宅均能享受邕江一线江景景观。建立广西豪宅新标杆,打造区域新地标。

来源: 深圳市都市建筑设计有限公司
分享 |

推荐图文

  • 陈世民事务所召开2012陈世民事务所召开..
  • 英国皇家建筑师学会访问华森公司/英国皇家建筑师学..
  • 机械院被认定为国家级高新技术企业/机械院被认定为国..
  • 中汇建筑香溪堡、龙门铁泉欢乐游/中汇建筑香溪堡、..
  • 筑博设计两个项目获得东莞市优秀建筑工程设计项目奖/筑博设计两个项目..
  • 华阳国际举办第四届“双城四院”建筑考察活动/华阳国际举办第四..