用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

筑博设计中标“西部证券总部办公楼项目”


    西部证券总部办公楼项目位于西安市浐灞生态区,项目占地约1.6万㎡;150米超高层办公楼,总建筑面积11.4万㎡。
    项目用地处于浐灞生态区金融园区内五叉路口的三角形用地,塑造城市空间节点、打造地标形象成为项目主要设计理念。通过圆弧处理的等腰三角形超高层塔楼设置在东南角部,契合用地及周边环境资源,塔楼面向灞河及世园会。裙楼设置在西部,紧邻城市绿地。裙房和塔楼一体化设计,共同勾勒出流畅的曲线;通过沿建筑外围的竖向高度和轮廓变化

来强调裙房与塔楼整体顺时针盘旋向上的姿态。
    该项目评标阶段经过认真筛选,最后专家与建设单位一致认为筑博投标的技术标及商务标均获得第一名,被选中为中标方案。业主于13年9月2日签署了中标通知书。
    设计团队成员:杨为众、万文辉、朱印刚、石磊、夏翀、冯虎、肖航、陈俐思、刘鹏飞。

来源: 筑博设计股份有限公司
分享 |

推荐图文

  • CCDI承办“中国医院建设中的国际化实践”研讨会/CCDI承办“中..
  • 清华苑2012年度工作会议简讯/清华苑2012年..
  • 热烈祝贺AUBE欧博设计荣获国家级高新技术企业称号/热烈祝贺AUBE..
  • 航天科工深圳集团宋卫武副书记一行到深圳分院调研/航天科工深圳集团..
  • 总院派员参加中勘协信息化工作会议/总院派员参加中勘..
  • 深规院中标福州《琅岐-长安概念性总体规划》/深规院中标福州《..