欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际设计集团广州公司成功签约“中船重工701研究所黄家湖所区修建性详细规划”项目

    近日,华阳国际设计集团广州公司成功签约中国船舶重工集团公司第七〇一研究所,承接其黄家湖所区修建性详细规划的设计工作。
    本项目位于湖北省武汉市武昌区黄家湖内。规划总占地面积为42公顷,拟完成修详规设计后,分期委托设计、建设。建筑类型主要包括综合行政办公楼、研发实验区、宿舍区等。建成后将成为我司又一大型标杆性高科技综合研发厂区。 

    此次是我们与中国船舶重工集团公司第七〇一研究所合作的第一个项目,标志着我司的整体设计水平得到更多业主的肯定。在往后的合作中,我们将继续秉承“急发展商所急,想发展商所想”的服务理念,为其提供最优质的设计服务。希望借此项目,进一步扩大华阳国际设计集团在武汉地区的品牌影响力。

来源: 深圳市华阳国际工程设计有限公司

推荐图文

  • 深圳勘察研究院被评选为“广东省勘察设计行业最具影响力企业”/深圳勘察研究院被..
  • 深圳市政院陈宜言董事长为2016年新员工岗前培训授课/深圳市政院陈宜言..
  • 华森公司与中建五局联合中标/华森公司与中建五..
  • 华艺公司“重庆巴渝中学”项目中标/华艺公司“重庆巴..
  • 深规院规划师大讲堂第一讲韩振捷谈地产战略思维/深规院规划师大讲..
  • 深圳市政院陈宜言院长接受中国桥梁网专题访谈/深圳市政院陈宜言..