用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑之旅 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Ardmore公寓

Ardmore公寓位于新加坡著名的乌节路(Orchard Road)购物区附近,建筑36层,容纳了58个家庭。设计来自UNStudio。

建筑立面造型有着极强的几何逻辑美,建筑底层被架空,安置了一些泳池绿化等公共空间,充满了区域的活力。立面上的元素几乎都由曲线构成,似乎在模仿自然界中的有机体。每户都设有大面积的凸窗和双层通高的阳台。在室内能够享受到阳光的沐浴同时欣赏新加坡的城市美景。

概念草图

平面图

分析图

来源: 都市世界
分享 |

推荐图文

  • 最美的乡村,最好的五星级酒店-江西婺源国际大酒店项目/最美的乡村,最好..
  • 重庆人民大礼堂/重庆人民大礼堂
  • 绝对独家-男子纪念品的以假乱真实景照/绝对独家-男子纪..
  • 高迪公园/高迪公园
  • 世界各地的标志性建筑:中国/世界各地的标志性..
  • 几组漂亮的建筑效果图/几组漂亮的建筑效..