欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

清华苑举办莫高鸿书法展

    莫高鸿先生书法作品展,于2013年11月25日至2014年01月25日在清华苑建筑设计大厦二楼大厅展出。
   
莫高鸿先生出身教师家庭,中学时期书法师从名家,已在当时小有名气;上世纪80年代于清华大学建筑系毕业,他一方面不断吸收先进技术和理念,一方面用心传承着中国传统文化的精髓,和一般的专业技术人员相比,莫高鸿先生更多了一份执著和灵性。
    此次于清华苑展览,莫先生亦谦逊自语:幼无所学,涂鸦为乐,幸得岭南书法名家麦华三先生启蒙谆导,更受古文学家商承祚恩师把腕捉笔十余载,微感翰意。后侍砖弄瓦为计,半百无成,虽未自弃亦怯墨示人,承清华苑海纳,壮胆悬以博哂。

来源: 深圳市清华苑建筑设计有限公司

推荐图文

  • 总院孟建民大师获首届“鹏城杰出人才奖”/总院孟建民大师获..
  • 奥雅集团李宝章先生在西安建筑科技大学建筑学院举行专题研讨会/奥雅集团李宝章先..
  • 深圳勘察研究院开展野外钻机操作规程及注意事项培训/深圳勘察研究院开..
  • 联合创艺受邀参加第22届全国医院建设大会/联合创艺受邀参加..
  • 联合创艺“建筑设计金奖”项目——深圳外国语湾区学校正式投入使用/联合创艺“建筑设..
  • 华阳国际举办华·沙龙/华阳国际举办华·..