用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司中标“西安开米万盛国际”项目

    近日,华森公司参加了由西安开米绿色置业有限公司组织的关于“西安开米万盛国际”项目设计的邀标,并一举中标。华森公司将负责 JW万豪的全段设计及整体项目的方案和扩初设计。
    西安开米万盛国际项目位于西安高新区中轴线核心区,项目占地4.8公顷,拟建区域大型综合体,总建筑面积约41万平米。项目包含:JW万豪酒店,超高层办公楼,集中商业及高档公寓。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司
分享 |

推荐图文

  • CCDI“实心聚碳酸酯板百叶片”成功申获国家专利/CCDI“实心聚..
  • 华森公司中标深圳沙井体育中心项目/华森公司中标深圳..
  • 总院参编的《建筑抗震设计规范》已印刷出版/总院参编的《建筑..
  • 筑博设计应邀参加三亚亚龙湾瑞吉酒店试营业典礼/筑博设计应邀参加..
  • 深圳勘察测绘院举行二〇一三年度总结表彰大会/深圳勘察测绘院举..
  • 深圳市政院信息快报第二十五期(四)/深圳市政院信息快..