欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院陈宜言董事长喜获“全国勘察设计行业优秀企业家(院长)”称号

    2014年5月15日,由中国勘察设计协会主办的“第二届全国勘察设计行业管理创新大会”在北京召开。陈宜言董事长喜获“全国勘察设计行业优秀企业家(院长)”称号。
    此次大会,在全国近20000家勘察设计单位中,评选出优秀企业家(院长)369人,评选活动于2013年3月正式启动,经企业积极参与,同行业协会认真组织推荐,历时7个月,于11月公布评选结果,我司陈宜言董事长经广东省工程勘察设计行业协会推荐并获此荣誉。中国勘察设计协会王素卿理事长称他们为全国勘察设计行业管理创新和科技创新的积极实践者和成就创造者,是全行业“争优创新”的标兵。

                            大会现场

                         
证书和奖杯

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 综交院迎接特区建工集团副总裁臧翀一行调研座谈/综交院迎接特区建..
  • 筑博设计举行2012年表彰大会暨2013年春节联欢晚会/筑博设计举行20..
  • 筑博总部2012欢乐三八节-厦门游/筑博总部2012..
  • 深规院参加南京规划年会/深规院参加南京规..
  • 深圳市政院龙大高速市政化改造工程项目推进会顺利召开/深圳市政院龙大高..
  • 华森公司中标珠海横琴“南光大厦项目”初设及施工图设计/华森公司中标珠海..