用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 创意建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

世界上最高的,最大的,最快的水滑道

    你觉得你有玩这个的勇气? 欢迎来到新的世界! 在德国verrückt的意思是“疯了“,这也是现在最酷炫的水滑道的名字。Verrückt位于美国密苏里州堪萨斯城“Schlitterbahn Park”水上乐园,它最近被认证为世界上最高和最快的水滑道,打败保持这项纪录的保持者——位于巴西的水滑道Kilimanjar,创造了新的吉尼斯世界纪录,滑道与地面几乎呈90度角,高度相当于17层楼。 它比尼亚加拉大瀑布和自由女神像都高??!

    Verrück是Schlitterbahn的所有者之一杰夫·亨利(Jeff Henry)设计的。Jeff设计了很多新奇的水上项目,被称为“Wizard of Water”。Jeff 相信Verrückt将会改变水上公园的游戏模式。他说:“我们创造的这些惊险的滑到都是以安全为前提的。”Verrückt的设计旨在“吸引那些不停寻找最刺激最兴奋项目的,喜欢让肾上腺素狂飙的人。”他们设计4个人乘坐的小划艇是希望人们能一起分享这种特殊的经历。他们说:“听到别人在耳朵边上狂叫是一件十分有意思的事情。”

    旅游卫视将在6月29日展示Verrückt的全貌,当天对公众开放。











来源: 网络
分享 |

推荐图文

  • 那些“疯狂”建筑/那些“疯狂”建筑
  • 班牙翻滚的海浪--伊休斯(Ysios)现代酒庄设计/班牙翻滚的海浪-..
  • Vitra家具德国生产基地/Vitra家具德..
  • 螺旋式上升的摩天楼:迪拜无限塔/螺旋式上升的摩天..
  • 世博会上美丽的剪纸建筑/世博会上美丽的剪..
  • 建筑师的天堂建筑师的天堂 迪..